您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

区政协召开九届二十六次常委会议

2017-03-06

 

33,区政协召开第九届委员会第二十六次常委会议。区政协主席姜雷主持会议并讲话,区政协副主席付彦明、韩立克、刘志强、李永贺参加会议。

    会上,审议通过了区政协2017年度的工作要点、协商计划、重点提案以及九届五次会议提案审查情况报告、《区政协民主监督员履职百分考核实施办法》、人事事项,通报了2017年民主监督工作部署情况和2016年委员企业家联谊会对口协商议政会相关情况,各专委会主任汇报了2017年工作计划。

姜雷在讲话中对各专委会的工作计划给予了肯定,并对2017年工作提出要求。他指出,要围绕中心,服务大局,认真做好政协工作。2017年政协工作主要是“一条主线,一个重点,四个方面”,即以协商为主线,以民主监督工作为重点,认真做好调研、提案、社情民意信息和换届筹备等四个方面工作。要履职尽责,充当表率,切实担当起常委职责。政协常委要发挥表率示范作用,要带头履职尽责、团结合作、维护形象,在工作上当先锋、做模范。要团结合作,密切配合,充分发挥区政协整体履职合力。各专委会要发挥基础作用,在工作中尽早部署、统筹兼顾、注重实效、履职为民;政协机关各处室要认真做好各专委会履职的指导、协调、联络和服务。

姜雷强调,常委会要继续保持求真务实的工作作风,保持担当进取的精神状态,团结一心,共同努力,认真完成2017年的工作任务,为九届区政协划上一个圆满的句号。

 

  

  

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009