您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

区政协召开2017年民主监督工作会议

2017-03-06

31,区政协召开2017年民主评议单位抽签仪式暨民主监督工作会议。区政协主席姜雷、常务副区长赵胜龄参加会议并讲话,区政协副主席刘志强主持会议。

会上,部署了2017年民主监督工作事项,通报了民主监督微信平台建设情况,宣读了《区政协民主监督员履职百分考核实施办法(草)》。2017年区政协将对房产局、地税局、国税局、安监局、国土规划局、执法局、文体局文化执法大队、审批大厅以及迎宾路街道丁香社区、南阳湖街道恒大社区、北陵街道国奥社区等单位进行民主监督。通过抽签和协商,确定了区法院、区电力分公司、区市场监督管理局作为2017年民主评议部门。

姜雷表示,中央和各级党委高度重视民主监督,《中国共产党党内监督条例》和省委文件都对民主监督进行了明确规定,区委、区政府围绕国际化营商环境建设,对民主监督工作提出具体要求并寄予厚望。他强调,做好民主监督工作需要大家共同努力,相关部门要在思想认识、工作机制、监督环境上创造良好条件,广大民主监督员要提高学习认知、沟通协调、务实建言的能力,区政协也将通过政协全体会议大会发言、常委协商议政会及微信平台等方式反馈监督成果,使民主监督更好地促进相关部门工作效率和服务水平的提升,为于洪国际化营商环境建设做出贡献。

 

  

  

  

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009