您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

区缔造办召开缔造项目建设工作推进会议

2017-05-12

 5月12日,区缔造办召开缔造项目建设工作推进会议,区委常委、宣传部部长戴英杰出席会议并讲话。

 

会议对近阶段缔造项目建设工作进行了总结,研究部署了下一阶段工作任务,并就“以奖代补项目”的启动资金、项目设计、档案留存、验收标准、群众参与、政策突破等问题进行分析和落实。

 

 戴英杰指出,当前缔造项目建设工作,任务重、时间紧、要求高,相关街道、部门及社区,要全面布局、倒排工期、抓住重点、突破关键,扎实推进缔造项目建设,要用好项目建设资金,围绕百姓参与度高、民众支持和拥护的好项目,积极开展工作,确保缔造项目按期保质保量完成。

 

 

  

 

                  

 

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009