您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

我区召开“弘扬雷锋精神 共建幸福沈阳”行动推进会

2017-05-12

5月10日,我区召开“弘扬雷锋精神,共建幸福沈阳”行动推进会。区领导戴英杰、曲万成、付彦明出席会议。

会议对全区“弘扬雷锋精神,共建幸福沈阳”行动具体要求进行安排部署,宣读了《“弘扬雷锋精神,共建幸福沈阳”行动倡议书》。

会议号召,要以雷锋精神为“净化器”,让雷锋精神成为“共缔”行动的精神动力和道德支撑;要将雷锋精神融入共建幸福沈阳行动和具体工作、学习、生活之中,以创新的思维,扎实的举措,良好的作风,全面推进行动深入开展。

会上,原雷锋团第13任团长孙启华以学习雷锋精神为主题作了精彩的报告。

 

  

  

 

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009