您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

2017于洪区四季游暨蒲河第三届5公里闺蜜跑启动

2017-05-15

5月14日,作为开启于洪区四季游年度大幕的蒲河第三届5公里闺蜜跑活动在风景秀丽的蒲河文化广场鸣枪开跑。区领导戴英杰、曲万成、韩立克、胡良出席启动仪式。

据了解,此次闺蜜跑共吸引了500余名闺蜜参加。与往届不同的是,今年活动当天正是“母亲节”,而活动主办方也充分利用这一契机,特意邀请众多母女或婆媳前来参加闺蜜跑活动,弘扬敬老孝亲美德,秀母女情深。

当天活动现场,参加闺蜜跑的美女们统一着装,放眼望去一片靓色世界。此次比赛不竞速,旨在让女性大方秀美丽,展闺蜜间甜蜜感情。

 

为了深入挖掘于洪区旅游资源,大力发展全区旅游产业,强力推进现代农业“三个一、一个三”工程,全区依托蒲河景观和温泉资源,加快发展滨水游乐、温泉度假、养生养老、休闲采摘等旅游项目,打造都市现代旅游发展样板。今年,全区以“淳美田园 乐游于洪”为主题策划了四季游系列活动,重点开展十五大主题活动,推出三条精品旅游线路。

(一)十五大主题活动

主要包括:2017于洪区四季游启动仪式暨蒲河第三届5公里闺蜜跑、沈阳空竹邀请赛、“星生杯”垂钓大赛、第十届丁香湖帆板表演赛、大德万国玫瑰花海节、幸福于洪摄影大赛、小鲸岛音乐烧烤节、于洪赏花季、“幸福于洪、共同唱响”文艺汇演、于洪区第二届美食节、于洪都市休闲采摘节、九龙知青文化节、锡伯族民俗文化节、冬季温泉节和丁香湖第四届冰雪节,整个活动将从盛夏一直持续到白雪皑皑的冬季。

(二)三条精品自由行旅游线路

1.休闲乐摘温泉游

游览线路:丽丰缘生态园——铭马采摘园——鑫九州休闲观光采摘园——九龙上河温泉度假村(餐)——长青葡萄家庭农场——小韩村温泉会所

2.自然淳风喜摘游

游览线路:农乐生态园——鸿圣生态园——思颖采摘园——浩悦采摘园——星生采摘园——富成采摘园(餐)

3.淳美花海欢乐游

游览线路:丁香湖——蒲河自然景观——鑫叶采摘园——大德农博乐园(餐)——前辛台村采摘园

 

  

 

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009