您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

我区召开规范和整治废旧物收购站工作会议

2017-05-15

5月15日,我区召开规范和整治废旧物收购站工作会议。副区长白纯参加会议。

会上,区服务业局负责人宣读了《于洪区关于规范和整治废旧物收购站工作实施方案》和《通告》,并就有关事项进行了说明。

会议要求,要提高认识,各成员单位和街道主要领导要亲自抓、亲自管,抽调精兵强将,扎扎实实地把工作做出实效;要依法依规,全面做好规范和整治工作,确保不留死角;要实施网格化管理,建立并完善长效机制,不断巩固整治成果。

 

  

 

加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009