您的位置:
首页>新闻资讯>今日于洪

我区召开幸福沈阳共同缔造行动领导小组工作会议

2017-05-04

5月3日,我区召开幸福沈阳共同缔造行动领导小组工作会议。区委书记王忠昆主持会议并讲话。他指出,要在思考中完善、在研究中推动、在缔造中谋“变”,通过群众身边点滴变化,推动共同缔造行动广泛开展,让更多群众在幸福沈阳共同缔造行动中多多受益。


王忠昆强调,近一个时期,全区共同缔造工作推进有激情、有干劲,思路正确、态势良好,给予充分肯定。下一步,要下力气、拓思路,放开手脚研究梳理各试点社区的共建项目,每一个共建项目都要反映民意、依托民智,切实做到共谋、共建、共享;要在凸显变化上下功夫,转变思想观念,转变方式方法,试点建设上要确保在文化建设、平台搭建、房前屋后、环境提升等方面取得扎实成效,并依托“以奖代补”等完善的制度建设为共同缔造行动创造有力保障;要强化服务,特别是要注重加强审批服务和社会化服务,为加快推进缔造行动奠定基础;要提升制度建设规范化水平,将工作推进过程中形成的制度梳理成册,提供工作推进遵循;要注重挖掘典型,总结先进经验,加大宣传力度,为共同缔造行动营造浓厚氛围。


区委常委、宣传部部长戴英杰,区委常委、统战部部长、区委办公室主任闫占峰,永安新城管委会副主任李福天参加会议。


  

  


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009