您的位置:
首页>新闻资讯>部门消息

于洪区广播电视站机关党支部 召开组织生活会

2017-03-17

3月16日,区广播电视站机关党支部召开组织生活会,观看宣传片《美丽厦门,从“心”出发》、《海沧纪实》,对照检查实际工作,切实发挥基层党组织在“幸福沈阳 共同缔造”行动中的战斗堡垒作用。


在观看宣传片《美丽厦门,从“心”出发》、《海沧纪实》之后,站机关党支部书记代表站机关党支部、三个支部委员分别做了对照检查,并进行了开诚布公的批评和自我批评。站领导班子成员参加组织生活会,并进行点评,在这次组织生活会中,站机关党支部能够按照相关工作要求,认真组织学习,开展谈心谈话、征求意见、开展党员民主评议,认真撰写对照检查材料,对支部存在的问题进行了排查、梳理、整改,为更好的发挥基层党支部的战斗堡垒作用提供坚强保证。这次组织生活会呈现会前准备充分、问题查摆实、根源剖析深、开展批评真、整改措施明等五个特点。针对下一步加强党支部建设,切实改进作风工作,提出四点要求:一是提高认识,正确对待问题本着有则改之、无则加勉的态度,以积极良好的态度投入到整改落实中;二是抓好整改、解决好突出问题,切实抓好各项问题的整改落实,让群众看到实实在在的效果;三是要抓好支部班子建设,要提升干事创业的激情,认真履职、敢于担当,加强团结协作意识,讲政治、讲大局,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线;四是加强队伍建设,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009