您的位置:
首页>新闻资讯>部门消息

蓝天工程,感谢您的付出

2017-05-17

5月15日晚8时,于洪区区委常委、区宣传部长,区总工会主席戴英杰和区总工会副主席张丽等一行,带着咖啡、巧克力、牛奶等慰问品来到区政府环保督查工作办公室,为连续奋斗在工作一线的职工们送来慰问。


中央环保督察组此次工作,时间紧任务量大要求高,于洪区政府为顺利完成工作任务,整合全区力量,成立工作小组。为保质保量保效率的完成工作任务,工作小组成员连续加班加点,受到了领导的肯定。于洪区总工会得知实际情况后,本着“娘家人”的角色定位,立即部署工作,责成保障部严格挑选加班职工所需要的慰问品,并安排慰问活动。


环境问题人人有责,环保工作永无止境。深夜里政府大楼不灭的灯光,是新时期、新背景下公务员为人民服务的缩影,是政府责任的体现。希望在大家的共同努力下,天更蓝,水更清,草更绿,我们的生活环境更美好。


戴英杰主席在慰问中强调,作为领导,我感谢你们为我区环保工作所做的贡献,作为百姓,我更要感谢你们的付出,你们的工作必将给我们带来更舒适的生活环境和更美丽的城市。工作虽然辛苦,但你们的成绩大家有目共睹,在环境保护的工作中,会有越来越多的人参与其中,这是一份有价值的工作,环保工作,功在千秋。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009