您的位置:
首页>新闻资讯>部门消息

于洪街道东民社区幸福沈阳共同缔造 —创建节水型社区表彰(及节水宣传周)活动

2017-05-19

为了提高全民节水意识,共同缔造幸福沈阳,2017年5月14日,沈阳市城乡建设委员会在沈阳市金城宾馆会议厅举行了创建节水型社区表彰(及节水宣传周)活动。

    

2016年,于洪街道东民社区城市节约用水工作在上级部门的正确领导和努力下,全面完成了各项节水工作任务,为提高我市节水管理水平,保障城市和经济建设的可持续发展起到了积极的促进作用。

    

为树立典型,进一步推动全市城市节水工作取得新成绩,根据国家住建部《节水型企业(单位)目标导则》,市建委对2016年度节水型企业(单位)、节水型社区创建活动中的先进单位进行表彰,于洪街道东民社区在这次活动中被评为2016年度节水型社区。


会上领导强调,各用水单位要认真学习习近平总书记关于“要深入开展节水型城市建设,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动”的重要指示,进一步增强节水意识,提高用水效率,做好节水工作,为巩固沈阳市创建国家节水型城市工作成果作出新的贡献。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009