您的位置:
首页>新闻资讯>热点资讯

市领导调研校园安全稳定工作

2017-03-20

3月19日,市领导刘国秀先后来到辽宁大学、沈阳师范大学、东北大学,调研校园安全稳定工作。

  

刘国秀详细了解了沈阳大专院校安全稳定工作情况,征求了学校教职员工对公安机关的意见建议,与学校领导共同研究如何深化校警共建,确保学校治安秩序平安稳定。刘国秀指出,全市各级公安机关要全力支持、保障教育事业发展,要在矛盾排查化解、巡逻防控、治安整治、严厉打击、交通管理上再加力,同时要积极为学校师生办实事、做好事、解难事,使公安机关成为学校和广大师生的保护神、护身符、平安盾。

 

(沈阳日报、沈阳网记者李欣)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009