您的位置:
首页>新闻资讯>媒体聚焦

于洪区 “共同缔造”座谈会收到民意38条

2017-03-14

3月12日18时,于洪区阳光100社区会议室内气氛热烈。由区“缔造办”牵头,于洪区四个市级试点社区包组人员及试点社区所在街道、基层党建指导站、工会等多部门主要负责人参加的“幸福沈阳共同缔造”民意座谈会拉开序幕。

  

将近3个小时的会议,共收集民意38条,内容涉及广泛。其中老百姓乘车难问题成为焦点,而年轻人的关注点主要落在学区建设方面。(沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009