您的位置:
首页>新闻资讯>媒体聚焦

共谋共议 共建共管 共评共享 于洪区:机关干部沉入社区共谋“幸福”

2017-03-07

3月2日,记者从于洪区了解到,四支由相关部门领导及工作人员组成的包保小组,将下沉到该区4个市级试点社区,为社区的幸福沈阳共同缔造工作出谋划策、全程指导。

  

为了更好地推进试点社区开展各项缔造工作,于洪区从区委宣传部、基层党建指导站以及工会、团委、妇联等部门抽调人员,“点对点”地对社区进行服务保障、指导协调,他们将按照“共谋共议、共建共管、共评共享”的工作步骤,全过程参与试点社区的工作。(沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华特约记者李治国)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009