您的位置:
首页>新闻资讯>媒体聚焦

于洪区:幸福于洪姐妹说 营商环境姐妹做

2017-03-08

“通过此次活动的开展,我们要尽全力解决外来务工人员子女就学问题,切实解决他们的后顾之忧。”3月6日,在于洪区纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨“幸福于洪姐妹说营商环境姐妹做”主题活动上,沙岭九年一贯制学校校长尚德一如是说。

  

据了解,为引导全区广大妇女干部群众释放“她智慧”、贡献“她力量”,于洪区妇联实施了“123”工程——突出一个营造国际化营商环境的主题;把握两块阵地,即街道妇联要以社区(村)妇女群众需求为目标开展活动、区直妇委会要带动本系统内女职工岗位建功,岗位成才;开展三项载体活动,即以走进企业、走进机关、走进群众“三走进”为依托,以座谈、报告会等形式开展活动,引导广大妇女从我做起、从家庭做起、从小事做起、从本职工作做起,人人争做国际化营商环境的建设者,人人成为幸福于洪的缔造者。(沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009