您的位置:
首页>新闻资讯>媒体聚焦

于洪区:优化营商环境狠抓“五项治理”

2017-03-09

3月8日,记者从于洪区纪委监察局了解到,年初以来,该区分三批对1起由于懒政怠政问题影响政府公信力和5起违反工作纪律破坏营商环境的典型案件进行了通报曝光。

  

今年,于洪区把作风建设作为优化营商环境的突破口,在治理“微腐败”“慵懒散”“乱执法”“奢靡风”“不作为”五个方面出重拳治理、下决心解决,集中开展“除顽症、改陋习、树新风”专项治理活动,切实加强党政机关和事业单位作风效能建设。

  

(沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华特约记者李治国


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009