您的位置:
首页>新闻资讯>媒体聚焦

于洪区闺蜜跑“甜蜜”开跑

2017-05-15

5月14日,作为开启于洪区四季游年度大幕的蒲河第三届5公里闺蜜跑活动在风景秀丽的蒲河文化广场鸣枪开跑。

  

据了解,此次闺蜜跑共吸引了500余名闺蜜参加。与往届不同的是,今年活动当天正是“母亲节”,而活动主办方也充分利用这一契机,特意邀请众多母女或婆媳前来参加闺蜜跑活动,弘扬敬老孝亲美德,秀母女情深。

  

当天活动现场,参加闺蜜跑的美女们统一着装,放眼望去一片靓色世界。此次比赛不竞速,旨在让女性大方秀美丽,展闺蜜间甜蜜友谊。(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜杜争华)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009