您的位置:
首页>投资于洪>企业资讯

第六届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会18日开幕

2017-05-19

5月18日,第六届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会于沈阳国际会展中心开幕。住建部总工程师陈宜明、副市长于振明参观了博览会。

  

本届博览会吸引了德国艾巴维、日本积水等世界知名建筑企业,展示现代建筑行业发展潮流,引领未来行业新风向。除了国外企业,来自国内300余家龙头企业,160家辽宁省品牌企业,90余家沈阳本地企业参展。博览会还将举办九项丰富多彩的主题活动。(沈阳日报、沈报融媒记者于海)


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009