您的位置:
首页>政务公开>重大事记

2016年11月份区委大事记

2017-01-12

*11月5日,省委召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会电视电话会议,我区在区委北楼610会议室设分会场。区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法检两长参加会议。

 

*11月8日,全区党员领导干部会议在区委北楼610会议室召开。全区副区级以上领导参加会议。

同日,副省长邴志刚来我区视察服务业和外经贸工作。区领导王一兵、王忠昆、郭忠孝陪同。

 

*11月14日,市委十二届常委会第185次会议在盛京文化艺术中心会议楼二楼十八会议室召开。区委书记王一兵参加会议。

同日,区委书记王一兵参加中共沈阳市委十二届十五次全体会议。

 

*11月15—17日,区委书记王一兵参加中国共产党沈阳市第十三次代表大会。

 

*11月18—20日,区委书记王一兵随沈阳市党政代表团赴厦门考察。

 

*11月21日,区委书记王一兵到沈阳医学院就学院改扩建工作进行调研。沈阳医学院党委书记张广印、院长肖纯凌,区领导黄宝晖、赵胜龄、郭忠孝、罗丽萍及相关部门负责人陪同调研。

同日,区委理论中心组第五次集中学习会议在区委北楼501会议室召开。会议以学习“五大发展理念”重要论述和《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》为主题。区领导赵胜龄、郭忠孝结合各自分管工作,分别作了中心发言。区委常委,孙铁夫、姜雷、罗丽萍、王大海、张泰、李阳、徐适、李福天、焦奡、胡良及相关部门领导参加会议。

同日,中共于洪区第十一届委员会第4次常委会(2016年第4次)在区委北楼501会议室召开。会议传达十八届六中全会和市委党代会精神;听取关于干部任免工作情况的汇报,并对相关工作作了部署。

 

*11月24日,区委书记王一兵在区委北楼第一会议室主持召开会议,听取跨境电商进展情况的汇报。区领导郭忠孝及相关部门领导参加会议。

 

*11月25日,区委书记王一兵在区委北楼第一会议室,听取区人大常委会向区委主要领导汇报区人大代表空额补选的相关事宜。区领导孙铁夫、黄宝晖、闫占峰、刘俊英及相关领导参加会议。

 

*11月28日,市委十三届常委会第2次会议在市委218会议室召开。区委书记王一兵参加会议。


加入收藏 】【 打印 】【 关闭页面

相关链接:

  • Copyright◎2002-2014 All Rights Reserved 辽ICP备05015124
  • 主办单位:沈阳市于洪区人民政府 于洪区电子政务管理办公室
  • 地址:于洪区黄海路37号 联系电话TEL:024-25315009 传真Fax:024-25315009